Новости

Мехико: взрывные атаки против EXXON

В ответ на призыв к действию в знак солидарности с анархистами по делу Аахен 16 апреля 2017 года примерно в 01:30 мы поместили взрывное устройство, которое взорвалось на объекте нефтяной компании EXXON в Мехико, расположенном на севере 59, промышленной колонии Валлехо.

EXXON – это нефтяная и химическая корпорация, расположенная в Техасе, США, которая сама по себе является преступным, убийственным, направленным на геноцид, экоцидным государством. С долгой и разрушительной историей без жалости с пытками и эксплуатацией, кровью и смертью. Когда крики от расправ, которые они вызывают, утихают, они роют могилы точно такими же машинами, которые они используют, чтобы выжимать сок из Земли и людей.

Но теперь их очередь. Принять наш ответ из ненависти и ярости! … Потому что никто не является неприкосновенным! Потому что нас не пугает тяжелое молчание, которое они наложили на свои преступления, основанные на страхе и насилии …

Они празднуют свои три лицензионных соглашения для гигантских блоков, заполненных углеводородами на морском дне Мексиканского залива? Мы празднуем саботаж, пусть гнев распространяется! Нет никаких маленьких действий, прямая конфронтация и хаос прибывают!

I. Они продолжают в том же направлении …

Здесь мы живем в атмосфере мучения и распространения страха, основанной на том, что «новое правительство Трамписта» начало «пакет агрессивных, расистских и насильственных мер против мексиканского народа». Начали? Как будто эта ситуация не существовала ранее! В течение долгого времени на наших спинах была система колониального доминирования великими продавцами, финансовыми и военными владельцами того, что известно как Северная Америка!

Но наиболее важной манипуляцией, лежащей в основе этой новой версии распространения страха, является идеологическое возвращение к национализму, которое находится в рамках потребностей нынешней реорганизации капитала. Поистине фашистское, подобное хамелеону театральное представление!

Но что они подразумевают под «Народ Мексики»? Если несмотреть сквозь призму мы видем здесь постоянный конфликт разрозненных лиц, оспаривающих территорию и власть, толкающихся друг с другом! Давайте немедленно снимем завесу националистических фетишей! Вера в нацию лишь усугубляет расизм! Давайте избавляться от идеологических цепей веры в «народ»! Вера только в «народ» ограничивает свободное развитие и самоутверждение человеческой воли! Они олицетворяют призраков!

Мы больше не верим в призраков … мы смотрим на реальных людей и их желания.

II. О стене преступного государства

Кто будет строить стену? Сейчас строительство стены между Мексикой и США представляется как новая трагедия. Но и это было давно, так как стена была построена! Физически вдоль одной трети севера, но исторически с военными, политическими и экономическими вмешательствами, при которых убивают мигрантов, когда они проходят через Мексику и через северную и южную границы. Все это на виду у всех и в сочетании с лицемерностью чиновников мексиканского государства …

Именно систематическое вытеснение, вызванное экспортной моделью добычи, налагаемой на Латинскую Америку в интересах крупных международных корпораций, и 1% паразитического класса, которую государства Латинской Америки насильственно осуществляют через законы и военизированные группы, приводит к вынужденному перемещению обездоленных слоев населения в поисках необходимых средств для выживания. Но на своем пути они всегда наталкиваются на расизм, насилие, рабство и смерть. Тысячи пропавших без вести, где они?

Будут массовые депортации? Обама уже побил рекорд по депортации! Мы считаем, что постоянная угроза депортации ведет к сохранению атмосферы страха, необходимой для повышения сверхэксплуатации в целях поддержания темпов накопления капитала. Поэтому мы считаем, что эта политика депортации является еще одной стратегией по усилению фазы сверхэксплуатации на рабочих местах и разрушения природы по обе стороны границы.

Разрушайте стены! Разрушайте товарные отношения! Уничтожайте рабский труд!

Солидарность с анархистами Аахенского дела!

Солидарность с товарищами в тюрьме Коридалос и с комрадкой Полой Рупой!

Ради расширения ячеек Неформальных Феминистских Коммандос Антиавторитарного Действия (COFIAA)

Источник