Новости

Афины, Греция: CCF-FAI / IRF взяли ответственность за нападение на книжный магазин политика Адониса Георгиадеса

Перевод: Анархия Сегодня

В 3.15 мы разместили часовой механизм и взорвали взрывное устройство в книжном магазине Адониса Георгиадеса по адресу 263 Kifissias Av.

Адонис Георгиадис – известен всем … живописный, насыщенный и в то же время нелепый политический деятель, который на протяжении многих лет движется в (далеко) правильной среде в соответствии с его интересами. Теперь он является депутатом Новой Демократии (главной правой партии) и не упускает никакой возможности распространять неолиберальные идеи, будь то в парламенте или в некоторых телевизионных передачах. Когда он не продаёт свою националистическую ерунду (например, книги Костаса Плевриса – национал-социалистического деятеля), он делает «подарки» в 65 миллионов евро фармацевтическим компаниям, которые торгуют человеческой жизнью. В частности, Георгиадис, как министр здравоохранения в 2014 году изменил стоимость лекарств в пользу фармацевтической отрасли, в частности, в пользу компании “Новартис”. В сочетании с тем фактом, что имя его жены фигурирует в списке Лагарда, доказано, что ТВ книгопродавец не ограничивается продажами книг.

Его риторика всегда совпадает с идеями партии, которой он принадлежит и часто вращается вокруг вопроса о репрессиях анархистов. Он поощряет и открывает путь к усилению репрессивных мер во всех областях, от разрозненных уличных повстанческих боёв и беспорядков до дальнейшей милитаризации обращения с нашими заключенными товарищами (возвращение тюремных камер строгого режима – типа C, лишение заключенных их разрешений и т. д.) Этот мусор знает, как и мы, что анархисты действия – его враги. Он знает, по его словам, что он боится тех, кто яростно борется за свободу и достоинство, тех, кто разрушает имея в качестве союзника огонь, все, то что он представляет. Он знает, что анархисты действия не заключили перемирия со своим сознанием, не заключили мира с якобы левым правительством СИРИЗА, которое изначально было частью анти-авторитарной среды. Вместо этого мы продолжили идти по пути непрерывной анархистской революции, требующей не что иное как все. Вот почему он боится.

Такой популист не мог остаться в стороне от политической повестки дня “Новой Демократии”. Его национально-патриотическое повествование находит свое отражение в той части общества, которая оказывает ему общественное признание, сохраняя при этом социальный консенсус, необходимый для того, чтобы он продолжал рекламировать свою чушь. Этот конкретный книгопродавец выбрал четкую позицию в социальной войне и ТВ делает его присутствие видимым, так как … роль пробки помогает ему плавать на поверхности. «Новая Демократия» вкладывает деньги в свою антианархическую кампанию, используя А. Георгиадеса, М. Воридеса, Н. Дендиаса и скрытый резерв Ч. Атанасиу, как авангард. Имена этих «крестоносцев» антиреволюции включены в список новых городских партизан.

Перефразируя антианархическую истерию НД, мы согласны с тем, что расстояние между кувалдой и Калашниковым В СОПРОВОЖДЕНИИ РЕВОЛЮЦИОННОГО СОЗНАНИЯ, является расстоянием от восстания до непрерывной революции. Это задача для каждой анархистской партизанской группы: переход от повстанческого анархистского насилия к организованной вооруженной борьбе против тиранов нашей жизни. Пассаж, который обостряет опасность нападений анархистов, умножая их агрессивность и ярость.

Недавние нападения анархистов и действия FAI и CCF являются частью подпольной продолжительной битвы против мира власти… И если молчание массового большинства напоминает одно из социальных кладбищ, мы знаем, что путь к анархии открывается путем продолжения, а не прекращения военных действий против власти. Потому что, когда мы имеем ввиду анархию, то это не просто слово, это образ жизни. Мы организовываем, планируем и атакуем, наполняя часы дня вечной опасной анархистской деятельностью, которая никогда не успокаивается. Таким образом, мертвое время становится союзником в наших повстанческих заговорах. Потому что мы собираемся жить жизнью, смелостью, а не поклонением нашим угнетателям.

Каждая атака – это обещание себе, что «все продолжается» и сигнал всем заключенным в тюрьмы товарищам, что «ничего не кончено». 24 марта три товарища в Чили предстают перед судом: Наталия Казанова, Хуан Флорес и Энрике Гузман, обвиняемые в нападениях CCF Чили и других групп. Наша мысль и наши сердца близки к ним, зная, что мы принадлежим к одному поколению, вдали от границ, наций и религий, с несбывшимся чувством свободы и бунта, которое никогда не заканчивается как и наша единственная Родина…

PS: Мы скоро вернемся … MPOUMPOUKO увидимся снова …

Заговор Огненных Ячеек – FAI / IRF

Источник