Новости

Афины: ответственность за нападение на полицейский участок Кайсариани

Мы, берём на себя отвественность, за нападение с гранатой на полицейский участок Кайсариани, утром в понедельник, 26 февраля 2018 года, в качестве прямого и первого ответа на беспрецедентное и насильственное похищение и перевод товарища Константиноса Гиагтзоглоу из тюрьмы Коридаллос в тюрьму Лариса, в тот момент когда он держал голодовку (с 21 февраля), с той целью, чтобы сломить его моральный дух. Эта попытка государства потерпела неудачу после того, как в воскресенье, 25 февраля, товарищ объявил сухую голодовку.

Наша атака была проведена для того, чтобы дополнить и обострить разнообразную серию наступательных действий в сочетании с эскалацией забастовки и соединить восстание в тюрьме Коридаллос (суббота, 24 февраля) с прямой анархической атакой за стенами.

Государству следовало бы осознать, что всякий раз, когда их рука будет поднята против заключённого в тюрьму анархиста, то одна из наших рук будет поднята для того, чтобы уничтожить храмы господства и перенести страх в лагерь власти.

Наше действие не было символическим. Оно было направлено на то, чтобы ударить в сердце репрессивного аппарата и разрушить ложную завесу его безопасности. Прямое анархистское действие атакует каждую структуру власти и пытается её ограничить. До тех пор, пока вы охраняете цели атак, и пока вы охраняете свои собственное места, мы будем там, чтобы их уничтожить.

В наших действиях есть прекрасное противоречие. Когда мы боремся за свободу, мы рискуем собственной свободой. Мы не ищем компромиссов или более длинных цепей, а лишь прямое столкновение с властью. Посредством наших атак мы освобождаем моменты. Мы утверждаем и выигрываем секунды свободы, где ваше время замерзает и начинается наше. Там, где ваша безопасность терпит неудачу, вы погружаетесь в страх.

Разум, тело и душа навсегда в борьбе

Немедленное удовлетворение требования товарища о переводе в Коридаллос

Победа в борьбе заключённых

PS: Попытка замолчать нападение была сделана только для того, чтобы скрыть действие революционной солидарности с товарищем Константиносом Гиагтозглау. Это еще раз убеждает нас в умножении нашего гнева в грядущих атаках. Что касается бандитов режима, которые осмеливаются вырождать революционный акт, то они могут быть уверены, что их постигнут последствия.

ΕΝΟΠΛΕΣ ΕΠΑΝΑΣΤΑΤΙΚΕΣ ΔΥΝΑΜΕΙΣ (ВООРУЖЁННЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ СИЛЫ)

источник