Новости

Берлин, Германия: атакованы вражеские линии снабжения

Мы сожгли грузовик DB Schenker в ночь на 8 августа 2018 года в Berlin-Wedding. Когда Эрдоган прибудет в Берлин 28-29 сентября он столкнётся здесь с нашей неприязнью к нему. Кто раскатывает красный ковер для фашиста Эрдогана – в день икс, должен почуствовать пепел горящего города у себя в ноздрях.

Уже с 2000 года компания ESG Elektronicsystem and Logistics совместно со своим партнером Schenker Germany AG (DB Schenker) является штаб-квартирой логистики – под названием ZEBEL – немецких вооруженных сил (Bundeswehr) в Касселе. С этого центра в 17 000 квадратных метров происходит поставка гражданскими компаниями-партнерами и находятся военные ремонтные мастерские, которые обслуживают системы и транспортные средства бундесвера. Транспортировка военных материалов имеет наиболее приоритетное значение для DB Schenker. С их помощью дочерняя компания Deutsche Bahn отвечает за логистику и поставку оборудования НАТО для турецкой армии в их войне против курдских районов.

Мы также присоединяемся к заявлениям об ответственности за недавние нападения на Deutsche Bahn во Франкфурте и в Берлине. Поток капиталистических товаров и услуг должен прерываться не только разрушением кабельной и радиосвязи, но и путем уничтожения аппаратного обеспечения.

Задержания во Франкфурте 27 июня, обыски в домах во время пресс-конференции в Бундесе и бесчисленные нападения на курдские структуры, являются частью растущих репрессий в Германии и являются попыткой сделать международные связи в борьбе с властью более сложными. Понятно, что эти связи против интересов доминирования индивидуализации опасны для хранителей правопорядка. Анархистские и автономные группы единомышленников, которые уже занялись асимметричным сопротивлением в Крепости Европа и на Ближнем Востоке, должны преодолеть участки борьбы и, обращаясь друг к другу, атаковать столпы господства.

Тем не менее, борьба кампании fight4Afrin подошла к концу, только потому, что этот конфликт исчез с фронта, действия солидарности для заключенных «G20» прекратятся, если никто больше не будет преследоваться. Также для этих людей был сожжен грузовик на Berlin-Wedding. Точно так же мы хотели поддержать всех заключенных социальной войны находящихся в камерах системы.

Давайте активизируем нападения на военные структуры. DB Schenker с его присутствием в 140 странах, может быть подходящей мишенью для наших друзей пироманов во всем мире.

Autonome Gruppen

источник