Новости

Дания: атаки на паутину угнетения!

Можно не сомневаться: существующее общество является черной дырой капиталистического угнетения. Каждая его часть соединяется друг с другом, и вместе они образуют вихрь постоянного входа, с которым мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни. Нет абсолютного выхода, и нет никакого “приемлемого” средства, которое не было бы запятнано компромиссом или реформизмом. Это означает, что остается только насильственное сопротивление со стороны повстанцев, если мы хотим жить свободно, как люди, если мы хотим освободить планету от оплота промышленного загрязнения, и если мы желаем свободы для всех видов, которые ее населяют.

Понятно, что нападать на одну часть этого дьявольского порядка недостаточно. Даже несмотря на то, что конкретные сектора, компании и частные лица, как правило, считаются более важными для поддержания и объединения этого порядка, мы не должны обманываться. Нападение на каждый угнетающий элемент имеет решающее значение, потому что даже самые маленькие субьекты играют важную роль в сохранении существующего. Правда, в нынешнем состоянии вещей насильственные действия против всех видов неравенства и анти-свободы далеки от восприятия. Однако, по крайней мере, мы настаиваем на том факте, чтобы в идеале не давать пощады любой авторитарности. Действительно, не должно быть никаких гарантий безопасности, никаких оправданий для того, чтобы быть угнетателем, и никакие меры безопасности не могут выступать в качестве защиты от борьбы которую ведут революционные анархисты. Каждого угнетателя можно достать. В любое время.

Связь, которая объединяет капиталистических представителей частного сектора и государства процветает беспрецедентно. Мы знаем, что эта связь существует системно под знаменами прибыли и контроля, но нам также нужно увеличивать масштаб, раскрывать детали и действовать более соответственно. Атакуя системы, идеи, концепции, мы должны атаковать конкретные конструкции, конкретные отрасли инфраструктуры и конкретных людей. Поэтому в последние несколько месяцев были приняты скоординированные разрушительные действия против ряда заправочных станций в Копенгагене, принадлежащих «OK Benzin», и учебного центра для полицейских собак в сельской местности. Вовлечённых поиском достижения свободы от этих прискорбных
образований общества, чтобы вдохновлять и побуждать других действовать против капитализма и власти, и освещать прямое сотрудничество между ними.

«OK Benzin», поразительно очевидный апологет разрушительной нефтяной промышленности, является крупным спонсором полицейской службы по обучению собак. Это делает OK Benzin сильным сторонником эксплуатации с целью распространения страха и мучительных следов укуса путем принуждения и инструментализации животных в послушных военных машин,
во имя власти. И наоборот, финансируемый государством учебный центр с радостью принимает любую поддержку, особенно со стороны заинтересованных лиц, таких как капиталистическая нефтяная промышленность. Два сектора существующего общества не имеют никакого стимула для противостояния друг другу.

Нет необходимости говорить, что основные средства массовой информации не говорили об этих действиях, и очевидно, почему. В идеологическом сотрудничестве с государством они не хотят, чтобы какие-либо новости о таких действиях были доступны для его потенциально убийственных субьектов, и вместе они будут держать их под контролем, когда это возможно. К счастью, они не контролируют каждую платформу информации, которая есть …

К сожалению, саботаж газовых насосов, и сжигание зданий не означает конец цивиллизации, как мы его представляем, но это, тем не менее, важно. Это гравий в технике, палка в колесах против тех, кто ценит деньги и власть выше всего остального. Чтобы идея свободы полностью процветала, нужно посадить ее на почве бурного восстания. Посадите эту идею где-нибудь еще, и она со временем завянет. Идея и действия полностью воплощены в этих успешных атаках, в надежде, что ещё больше атак на богатых и могущественных угнетателей увидит свет днём и ночью в будущем.

Восставшие, 27.12.2017

источник