Новости

Гамбург, Германия: поджог автомобиля принадлежащего объединению DITIB

Revenge Commando Ali Cicek

Мы, Revenge Commando Ali Cicek, берём на себя отвественность за поджог автомобиля DITIB в Гамбурге-Вильгемсбурге в ночь на пятницу 22 сентября. Серебряный Volkswagen Golf был расположен на территории мечети Мурадии в районе Вильгембсбург в Гамбурге. Ни мечеть, ни окружающие здания не были повреждены в результате нападения.

DITIB (Турецко-исламский cоюз по делам религии) – это не простое объединение мечетей. DITIB открыто известен как рупор фашистского режима AKP в Германии. Организация прикреплена к турецкому религиозному органу Diyanet и получает оттуда все приказы и инструкции. Содержание проповедей производится в Анкаре, а сами проповедники обучаются в Турции. Под прикрытием свободы вероисповедания, DITIB свирепствует против демократической оппозиции в Турции, этнических и религиозных меньшинств, таких как курды, армяне, евреи, ассирийцы и многих других и распространяет реакционное понимание ислама. В прошлом году турецкое разведывательное агентство MIT также организовало структуры DITIB, и многие имамы работали для MIT, чтобы шпионить и запугивать других людей. Недавно выяснилось, что приспешники Эрдогана не будут бояться убивать курдских политиков в Европе. В мечетях DITIB распространяется не только пропаганда националистической-исламской пропаганды режима Эрдогана, но и открытые призывы к джихаду против неверующих. Многие люди путешествовали из районов DITIB, особенно в Гамбурге, в так называемое “Исламское государство” и все еще могут находится там. Несмотря на это, федеральное правительство продолжает тесно сотрудничать с DITIB по “интеграционным вопросам”. Сотрудничество германского государства с фашистским режимом Эрдогана все еще очень близко, несмотря на критику ситуации в Турции, будь то работа с DITIB, поставка оружия или вопрос беженцев.

Такие институты, как DITIB, UETD (Союз европейских турецких демократов), ATF (Немецкая турецкая федерация) и другие являются прямыми ответвлениями режима в Турции, и поэтому мы будем призывать их к ответу за преступления AKP/MHP фашизм в Курдистане и на Ближнем Востоке. В настоящее время турецкое правительство и его союзники работают над дальнейшими планами оккупации Северной Сирии и Южного Курдистана. Их цель – не что иное, как уничтожение Курдского движения свободы. Режим AKP/MHP в Турции является самым сильным оплотом контрреволюции во всем регионе и нуждается в устранении.

Мы продолжим наши действия против врагов освободительной борьбы в Курдистане и революции на Ближнем Востоке.

Смерть фашизму!

Победа революционной народной войны в Курдистане!

Revenge Commando Ali Cicek

Hamburg 23.09.17

источник