Новости

Генуя, Италия: саботаж телекоммуникационного ретранслятора

Мы живем в мире, где связь необходима, если мы хотим идти в ногу со временем и идти в ногу с невротическим ритмом, который предлагает нам современное общество. Человеческие отношения распались за дисплеями, приложениями. Без WhatsApp вы рискуете быть исключены из вашей группы друзей … серьезно. На работе, в семье, как пара, мы все должны быть постоянно доступны: “отправьте свои точные координаты”, “отправьте селфи“, “прослушайте голосовое сообщение”.

Хотя мы понимаем, что “возможно” мы проводим много времени дома, связи становятся все более и более виртуальными, и наша первая мысль, как только мы входим после рабочего дня, это включить компьютер, мы не хотим, выяснить для себя, что что-то не так , мы обманываем себя.

Хорошо известно, что сегодня технологии и их детища полностью контролируют нашу жизнь, поэтому мы приняли это решение.

Возможно, потому, что мы предаем себя чему-то, что мы считаем большим, чем мы сами, возможно, потому, что мы сыты по горло неприятной повседневной жизнью, навязанной нам, легкомысленное использование технологии облегчает день, или, возможно, мы даже считаем, что это полезно.

Одно верно, что это полезно для боссов!

Прежде всего, технология и ее оборудование производят отчуждение. Пустота, полученная от этого посредничества, функциональна для власти, чтобы она могла крепко держать поводки, не случайно новые “приложения”, такие как Youpol, превращают разочарованных граждан в сторожевых собак власти. Дело в том, что по тем или иным причинам у нас  перед глазами всегда есть экран, большой или маленький в зависимости от предпочтений.

Мы делегируем любой выбор что бы ни было пластичному и кремниевому объекту, в настоящее время фактическое расширение нашего тела, и в моменты релаксации мы полагаемся на реальные наркотики: сериалы, онлайн игры, футбольные матчи. То, что мы испытываем сегодня, превращая нас в неосведомленных ” преступников и жертв”, – это драматическая лоботомизация человеческого рода.

Для распространения этих новых лекарств требуются структуры (пилоны, антенны, ретрансляторы) и инструменты (программное обеспечение, панели управления), они рассеянны повсюду по стране.

Это облегчает нападение на них и затрудняет их защиту властями. Поэтому по этим и тысячам других причин мы берем на себя ответственность за свои действия и заявляем о нападении на один из главных ретрансляторов связи на высотах Righi.

Камер и детекторов движения, защищающих металлического монстра в пределах огороженной территории много, но со страстью к свободе и определенной степенью решимости некоторые препятствия могут быть преодолены. Как только мы установили все необходимое, и запалили фитиль … в мгновение ока паразитический свет города  ушёл на задний фон. Двадцать литров бензина создали очертания некой формы, и наши глаза и сердца загорелись радостью!

Не имеет большого значения, если нас не понимают, мы не добиваемся консенсуса, а лишь соучастников.

Мы вне жалких политических расчетов, мы оставляем это тем, кто хочет приручить массы, обманывая их химерой передачи власти народу.

Тем не менее, мы не настолько самонадеянны, чтобы говорить о том, что мы полностью разрешили причины самоопределения того, что общество, к которому мы также принадлежим, стало материальным инициатором, поэтому мы приглашаем всех тех, кто чувствует себя близким к подобным практикам, принять участие в торжестве и продолжать атаковать технико-промышленный аппарат.

Мы также были вдохновлены летними поджогами ретрансляторов во Франции, Англии и других городах Италии, включая Геную (также спасибо тем, кто взял на себя задачу перевода иностранных текстов). Пусть зажжённая спичка переходит из рук в руки не погаснувшей!

Враги этого общества и его холуев!

Солидарность со всеми заключёнными по операции Scripta Manent, с Геспе, Лизой, Тамарой Сол, Маурицио Альфьери, Давидом Делогу и всеми повстанцами в тюрьмах по всему миру!

источник