Новости

Германия: Послание протестующим против саммита G20 в Гамбурге от заключенного товарища Томаса Мейера-Фалька

Солидарность и тёплые приветсвия из тюрьмы! Когда в Гамбурге соберутся представители стран G20, также соберётся и элита тюремных компаний, которые представляют Меркель, Трамп, Путин и Эрдоган.

Сейчас, в данный момент, многие десятки тысяч заключенных в Германии, Франции, Великобритании и Турции находятся за решеткой, а также миллионы в США, Китае, России, Саудовской Аравии и т. д.!

А также в Гамбурге сейчас находятся тысячи людей в тюрьмах якобы «свободного» Ганзестадта. Чтобы освободить еще больше места, для 400 дополнительных заключенных, был построен следственный изолятор. 100 судей вызвались легализовать аресты со стороны полиции во время саммита.

Тот, кто атакует G20, также атакует тюремно-промышленный комплекс. Систему, основанную на эксплуатации и угнетении. Систему, в которой полиция, судебная система и экономика работают рука об руку. Систему, которая запугивает и постоянно исключает людей из политического процесса, но и еще перерабатывает их экономически.

Всем Вам в Гамбурге, активных, боевых часов и дней!

Сердечный привет из тюрьмы Фрайбурга.

Томас Мейер-Фальк

(Заключенный с 1996 года, он уже отбыл свой срок за участие в ограблении банка с целью финансирования подрывной анархической деятельности. Но остаётся в тюрьме. В его случае власти ссылаются на старый закон времён Нацистской Германии, по которому заключённый может бесконечно удерживаться под стражей в случае, если он “представляет опасность для общества”)

источник