Новости

Лейпциг, Германия: новогодний привет полицейским и прокурорам

Наше пламя против их репрессий!

Как и во многих местах, они праздновали Новый год с шумом, пьянстовали до изнеможения, повторяя обещания и пожелания, как будто всякое дерьмо прошлого могло быть просто сметено бокалом вина, у нас был свой фейерверк: воспользовавшись случаем, загруженные зажигательными устройствами, мы отправились в район Витцгаллштрассе, и передали наши пожелания счастливого Нового года полицейским и прокурорам. В этом месте репрессирующий аппарат объединяет силы для реинтеграции молодых «преступников» в «лучшую из миров», систему и ее логику эксплуатации.

В последние месяцы мы столкнулись с основами этого общества: произошло много вещей, от которых мы жили с большим дискомфортом, гневом и непониманием. С одной стороны – просто приведём несколько примеров:

– новая реформа, которая итак в значительной степени бесчеловечна, еще больше сокращает права беженцев
– новый закон о полицейских и их вооружении
– признание “АдГ” и общества все более правого крыла
– G20 и его последствия: кампания клеветы, рейды, розыски, публичная публикация ордеров на арест, попытка создания расколов, диссоциаций…

С другой стороны, это наша парализованность и чувство бессилия, это свидетельствует об отсутствии протестного крика, который должен происходить в условиях постоянного произвола и вихря, который тянет нас все больше и больше к жизни полного наблюдения и угрожающего полицейского государства. Мы хорошо знаем, что факт выхода из этого состояния бессилия не заставит государственный порядок колебаться или рушиться. Но мы не собираемся ждать или выражать нашу критику существующим условиям в спокойном подвале.

Мы приветствуем всех тех, кто находиться в тюрьме, кто борется, кто не сокрушается и дает отпор, всем тем, кто не посвящает свою энергию господствующим и могущественным, а ищет свободную жизнь и неограниченную свободу!

The autonomous ones (A)

источник