Новости

Лейпциг, Германия: сожжён асфальтоукладчик Eurovia / Vinci

сообщение от 24 августа 2018 года

Почему асфальтоукладчик должен был сгореть? Потому что нам не нравятся дороги. Потому что нам доставляет удовольствие поджигать. Асфальтоукладчик сочетает в себе как дорогу, так и тепло.

Мы решили поджечь вышеупомянутое строительное оборудование, так как оно принадлежит компании VINCI / Eurovia. За последние несколько лет эта компания неоднократно попадала в наше поле зрения как неприятель.

Как транснациональная корпорация с более чем 100 000 сотрудников и штаб-квартирой в Рюэль-Мальмазон, Франция, Vinci u.a. компания владеющая 33 аэропортами и различными автомагистралями по всему миру. Eurovia является отделом транспортной инфраструктуры Vinci. Vinci стал одним из крупнейших консорциумов, в организации бесперебойной работы государственной социальной инфраструктуры сосуществования. Государственная инфраструктура, в общем, и Франции прежде всего, – это коммерческие интересы VINCI и мы расматриваем их для того, чтобы атаковать!

С одной стороны, нашей атакой мы хотим нанести прямой ущерб компании VINCI, а с другой, раскрыть в дальнейшем роль компании в некоторых процессах: Vinci: подробный профиль компании

Одна из локальных компаний ответвление от VINCI уничтожила дома около 10 000 человек в марте и октябре 2016 года в лагере беженцев «Джунгли Кале». Разрушение было организовано французским правительством.

Eurovia участвовала в строительстве так называемой Великой стены Кале, четырехметровой стены, которая отделяет шоссе от порта. Строительство финансировалось правительством Великобритании и предназначено для борьбы с незаконными мигрантами.

VINCI был предназначен для строительства аэропорта недалеко от Нанта во Франции, более известного как ZAD. Тем временем строительство аэропорта больше не продвигалось. Тем не менее, государственная власть посчитала необходимым уничтожить это пространство.

Кроме того, VINCI привлек внимание в Великобритании, потому что наряду с другими компаниями он возглавлял черные списки профсоюзных деятелей, антифашистов, экологов и других политических коллективов.

VINCI использовал в Катаре принудительный труд для строительства объектов к чемпионату мира по футболу. Для этого были отообраны паспорта мигрантов, и они были вынуждены пребывать в своего рода современном рабстве.

Такие фирмы, как VINCI, становятся основой постоянного расширения государственного контроля – мы же их атакуем.

источник