Новости

Оахака, Мексика: атака анархистов из FAI-FRI на роскошный автосалон в память о Панки Маури

Наши погибшие являются удобрением и черными зёрнами конфронтации, питают действительность восстания и сохраняют силу в каждом жесте, который противостоит власти. Важно распространять и размножать силу их борьбы и идей, чтобы питать наше настоящее, никогда не забывать и продвигать практику постоянного восстания.

Главенство, как идеология и практика власти разрушает жизнь во всех ее сферах. Нищета повседневной жизни не оставляет нас равнодушными. Хотя покорность – это отступление для многих, а пассивность – их самое безопасное убежище; каждый акт отрицания, враждебности, непослушания навязанной реальности демонстрирует нам, что некоторые люди все еще живы.

Наша каждодневная деятельность, наш способ общения друг с другом, наши страсти и наши рассуждения исходят от каждого из нас, от нашей индивидуальности.Несмотря на то что мы посвящаем себя созданию новой жизни согласно общих желаний, ответственность за наши действия принадлежит каждому человеку.

Коллективно или индивидуально, мы будем продолжать атаковать. Мы решили подорвать привычное состояние общества, которое несет ответственность за его постепенное саморазрушение. Столкнувшись с апатией, молчанием масс и социальными движениями, которые предают и обсуждают кровь погибших.

Утром 22 мая 2017 года, спустя 8 лет после гибели Панки Маури, мы разместили взрывные устройства в роскошном автосалоне, что испортило несколько автомобилей.

Это – наш боевой клич, чтобы придать силы товарищам и узникам социальной войны, а также вспомнить всех тех, кто пал.

Мы будем продолжать противостоять этой реальности всеми возможными способами, применяя насилие, когда мы чувствуем, что это необходимо,а не вкладывать его в руки исключительно государства и его репрессивных механизмов.

Боевое объятие для нашего компаньерос Фернандо Барсенаса Кастильо!

Огонь по тюрьмам!

Да здравствует анархия!

FAI-FRI

источник