Новости

По всему миру: призыв к чёрному декабрю!

Наша память с анархистом Себастьяном Оверслуи, четыре года с момента его смерти произошедшей в Чили во время попытки экспроприации банка в декабре 2013. Мы с возбуждёнными сердцами вспоминаем анархиста Александроса Григоропулоса, семь лет назад в 2008 году он был убит полицейскими пулями в Экзархии, Греция.

За чёрный декабрь!

В то время как демократический и цивилизованный тоталитаризм продвигается вперед, расширяя свои механизмы контроля и наблюдения, разрушая территории, нападая на освобожденные пространства и выслеживая повстанцев во всем мире, налагая наказания и длительные сроки тюремного заключения по отношению к противникам своего господства.

В то время как в Италии наши товарищи в ходе судебного процесса по репрессивной операции Scripta Manent, совершают оскорбительные нападения на судей, тем самым вновь подтверждая  свои анархистские убеждения.

В то время как тысячи заключенных в Греции мобилизуются в борьбе против попыток власти задушить заключенных новым уголовно-исполнительным кодексом.

В то время как в Чили власть пытается нанести свой удар мести требуя длительных приговоров в суде против анархистов Хуана Флореса, Натальи Казанова и Энрике Дюрана.

В то время как в Аргентине, где вы все еще чувствуете ярость и боль от убийства товарища Сантьяго Мальдонадо и в то время пока правительство милитаризирует свои территории в рамках подготовки к следующему саммиту G20, полиция убивает воина Мапуче Рафаэля Нахуэля.

В то время как в Бразилии полицейская разведка пытается остановить анархистскую борьбу при помощи Операции “Эребо”, обвиняя товарищей, анархистские пространства и библиотеки в том, что они стоят за прекрасными поджогами, которые в последние годы распространились намеренно против офисов политической партии, полицейских казарм и различных силовых структур.

В то время как все это происходит, в различных частях земного шара анархический рассудок изучает практические и наступательные меры по борьбе с постоянной агрессией, которая представляет собой само существование власти и авторитета.

От храбрости заключенных, борющихся в тюрьмах Болгарии, до горящих машин во Франции и призыва к действиям в Чехии. От Беларуси до Австралии, от Мексики до Бельгии и Германии. От Боливии до Соединенного Королевства, Финляндии, России, Индонезии, Испании и всего мира, стремления к свободе выражаются, скандируются, вступают в сговор и действуют
без лидеров или иерархий, открывая путь к анархии здесь и сейчас.

Именно поэтому декабрь по-прежнему является приглашением для повстанческого общения с помощью диких сердец и наступательных действий против власти.

За всех наших заключенных и преследуемых товарищей. За всех тех, кто поднимается и принимает меры против господства, нападая на их структуры и их представителей.

Пусть действия станут солидарностью с нашими товарищами. Пусть память о Себастьяне Оверслуи и Александросе Григоропулосе зажжет баррикады и поддаст огня и взрывов против власти и их защитников. Пусть враг почувствует как в каждом районе, в каждой клетке и на каждом углу его осаждает восстание.

За чёрный декабрь, да здравствует анархия!

01.12.17

источник