Жизнь в тюрьме и зоне

“Профессия Подонки”

Михаил Волин

Что же делать в данной ситуации народу Украины? Сколько можно писать жалобы в государственные структуры на действия других государственных структур?! Такое государство не сдаст своих верных псов ради счастья каких-то там плебеев.
Но и молча терпеть издевательства невозможно. Ведь наша покорность и безответность порождает еще больше репрессий против народа.

На мой взгляд, выход один. Чтобы остановить беззаконие и террор со стороны госаппарата, ответ должен быть адекватный! К сожалению, другого выхода нет.

Необходимо понять одно: государство в том виде, в котором оно существует сейчас, – это враг народа, лютый и беспощадный враг всего прогрессивного и доброго. А правоохранительная система – карательный отряд этого государства.

И еще люди должны понять, что принцип «моя хата с краю» – гибельный для всех нас. Нет чужого горя! Если запытали до смерти в райотделе милиции сына твоего соседа, – не делай вид, будто ничего не произошло. Помни – твой сын следующий.

Система никого не щадит, сколько ни кланяйся ей. Но, кроме законов, созданных правящей элитой для защиты себя и своих неправедно нажитых капиталов, есть еще и объективные законы развития общества. По этим законам рано или поздно будут отвечать все – и рядовые тюремщики, и судьи, и прокуроры, и те, кто прячется за их спиной, надеясь остаться в тени.

Смотреть в PDF