Новости

Сантьяго, Чили: ответственность за скоординированные атаки против католических церквей

Мы плюем на их лживых и популярных священников, которые только предавали людей, обучая их жить на коленях и реагировать на пытки, не более чем, как подставлять другую щеку

На рассвете 12 января 2018 года, в лунную ночь, мы решили атаковать одно из самых отвратительных и убийственных образований в истории. Образование, которое, основываясь на некоторых историях, погрузило миллионы людей в их страдания и ввергло в пассивность… мы берем на себя ответственность за нападения на 5 католических храмов в Quinta Normal, Villa Portales, Central Station, Peñalolen и Recoleta.

Два устройства не достигли своей материальной цели, но им удалось поднять большой шум в СМИ. В связи с этими скоординированными действиями мы заявляем:

1) Мы не имеем никакого отношения ни к MJL, ни к нападениям на политические партии, с которыми СМИ и прокуратура Юга неловко пытались связать нас.

2) Мотивом для проведения этих акций, является, наше презрение к католицизму и его корням, поскольку он  изображал себя «популярным», но эта популярность основана на навязывании, которое произошло во время завоевания, когда после этого массированного зомбирования люди, общины и “huachos” из их почти вымерших культур остались без выбора, кроме как принять Римскую апостольскую историю. Мы не будем уважать или терпеть любую церковь, которая поддерживает геноцид, грабежи, изнасилования и навязывание власти, мы никогда не будем уважать это убийственное учреждение, которое благословляет вооруженные силы, готовые подавлять и запугивать общины Валлмапу, мы не будем терпеть или поддерживать главную сущность антропоцентрического эго, которое рассматривает всю необузданную природу, что окружает нас, и бросает ее к ногам человека и наделяет его ролью защитника и главного бенефициара, как будто существование всего остального, что составляет этот мир зависит исключительно и принципиально от нас. Мы плюем на их лживых и популярных священников, которые только предавали людей, обучая их жить на коленях и реагировать на пытки, не более чем, как подставлять другую щеку, мы плюем на их патриархальную культуру, которую они строили и укрепляли в течение тысяч лет, со смертельными исходами, такими как случай инквизиции и преследования женщин за якобы принадлежность к “ведьмам” и по сей день, когда власть пытается проникнуть и подчинить  тела…

3) Наша прямая угроза против Папы обусловлена символом авторитета, который он представляет и который мы отвергаем, Франциск не является святым или менее греховным, чем любой другой существующий человек, мы отвергаем идолопоклонство и власть, поскольку это фарс от головы до ног набирающий свою силу, когда люди этому верят, вот как работает авторитарная ложь … В конце концов, никогда не было ни человека, ни другого существа, способного превосходить или просто быть выше других. С другой стороны, Бергольо (родное имя папы Франциска), в течение нескольких лет был покровителем злоупотреблений, пыток и власти… Он был частью «Железной гвардии» (правая группа Перонистов), также в эпоху диктатуры он предоставил информацию военным о двух членах его конгрегации (иезуитов), которые подвергались пыткам, поскольку они якобы оказывали поддержку партизанам в трущобах… но этого оказалось недостаточно, он также был сообщником в похищениях младенцев во время диктатуры Виделы. В настоящее время он является твердым сторонником сообщников педофилии, как в случае с епископом Барросом, который во время своего визита на эти земли иронически защищался каждый раз, когда они спрашивали его. Мы считаем, что этот ублюдок является обманщиком людей, который полагает, что если он не носит нарочитой одежды или не сидит на золотом троне, он маскирует отвратительные предметы роскоши и дерьма, которые его окружают, он тот, кто сумел выдать своих товарищей мучителям, кто умеет с насмешливой улыбкой отрицать свое участие в похищении и продаже маленьких мальчиков, а также со своей гнилой улыбкой способен скрыть огромные масштабы педофилии и сексуального надругательства, заслуживает устрашения возможностью действий против него.

4) Мы надеемся, что наши действия мотивируют и побуждают других людей позиционировать себя в боевой манере против духовенства, капитала и всех форм господства, мы говорим им, что нет никаких ограничений, когда речь идет о нападении на власть. Убежденность, целеустремленность и рефлексия являются отличными мотиваторами для начала атаки.

Нет никого и ничего кто принимает решение о наших действиях, и мы не позволим никому навязывать свои решения и взгляды на наш образ жизни или наши тела, мы не забываем о столетиях рабства и вековых злоупотреблениях, под покровительством церкви, мы не купимся на историю “смирения”, когда его “святой отец” спит в доме со спрятанными миллионами, мы будем продолжать атаковать, может быть, в будущем это будет не церковь, никто не знает, надеюсь, наши действия вдохновят на размышления о католицизме и о том, как он дошел до этой территории … мы стремимся к освобождению природы, мы убеждены в том, что все это прогнившее общество рухнет, это общество, которое изо дня в день разрушает дикую красоту матушки Земли.

Солидарность с сопротивлением Мапуче против разрушений капитала и религиозного фарса!

Kevin Garrido, Juan Flores, Tamara Sol, Joaquín García, Ignacio Muñoz, Natalia Collado, Facundo Jones Huala, Celestino Cordova, Michael Escobar, Ale Centonio, Freddy Fuentevilla, Marcelo Villaroel, Juan Aliste, Gonzalo Toro, Fernando Droguett, Maitu Garay, Tomás Montenegro и все подрывные узники мира на улицах!

Жизнь не вечна, и вы в отличии от многих, знаете это, объятые соучастием в надежде на то, что война, вместе с солидарностью, распостраняется внутри и просачивается сквозь разрушенные стены…

Против  всех церквей, тюрем и цепей, мы будем продолжать заговор и нападения!

Conspiracy of the Black Cells (Заговор чёрных ячеек)

источник