Новости

Сантьяго, Чили: взрывы возле штаб-квартир политических партий

«Государство – это отрицание человечества» – Михаил Бакунин

“Никакая кампания по сбору подписей не рассеет власть и установленный порядок. Ни в коем случае мы не можем ожидать, что суды, созданные эксплуататорами, признают, что эксплуатация является незаконной и с ней необходимо бороться. Мы не добьемся ничего, голосуя за альтернативу, или совершая молитвы, зажигая свечи на молебнах, или распевая протестные песни…мы ничего не добьемся, сделав показательные заявления, изменив наш рацион или построив велосипедные дорожки. Правильнее будет сказать: эта сила, эта власть, эта сущность, это чудовище, называемое государством, поддерживается физической силой и может быть оспорено только теми терминами, которые оно налагает и понимает” – Уард Черчилль

Желая быть точными и лаконичными, мы берем на себя ответственность за размещение взрывных устройств возле штаб-квартир основных партий нового большинства, «Социалистической партии» и «Радикальной социал-демократической партии» расположенных на улице Парижская, 873 и улице Лондрес, 57 соответственно.

С учетом возможностей физического пространства, в котором расположены эти обе паскудные организации, мы увидели возможность проведения одновременных атак, нарушив как безопасность так и внутренний надзор за обьектами, обьявленный две недели назад человеческим отбросом из правительства, коим является министр внутренних дел, Mahmud Aleuy, после размещения взрывных устройств в штаб-квартирах PPD (Партия за демократию) и PDC (Христианско-демократическая партия).

С учетом вышеизложенного мы хотим заявить, что мы способны нарушать их методы, стратегии и безопасность и что нам не страшны их слова или их методы репрессий.

Цель нашего нападения заключается в нашем неприятии как анархистов всего того множества способов, в которых власть и идеология, лежащие в ее основе, минимально выражены. Наша задача состоит также в том, чтобы посредством этого нападения отвергнуть посредством насилия нынешний контекст выборов, в который погружается государство Чили, процессы, которые по своей природе и истории кажутся нам максимальным выражением способности господства и принуждения, осуществляемого государством в нашей жизни и обществе в целом, позиционируя нас как просто зрителей нашего существования, маскируя рабство как свободу выбора. Как анархисты, мы отвергаем демократию и ложную свободу, в которой они маскируют это греческое приспособление господства.

С другой стороны и не являясь чем-то случайным, мы выбрали ранние часы этого воскресенья из-за его непосредственной близости к четвёртой годовщине, с того дня, когда наш товарищ-нигилист-анархист Себастьян Оверслуи пал в бою во время экспроприации банка от рук ублюдка охранника Вальтера Веры… Товарищ сегодня наши сердца и души были в компании твоей повстанческой жизни и памяти.

Антагонистические ячейкти новой городской герильи – это пространство координации, под которым мы осуществили заговор против избирательного и государственного аппарата, который также имел место быть несколько недель назад в ходе нападения на штаб-квартиру PPD и PDC.

Война против власти во всех её проявлениях!

Смерть политикам и политике!

Военнопленные выходят на улицы!

Честь и слава Себастьяну Оверслуи и Маурисио Моралесу!

Любви и жизни антисоциальной анархии!

Повстанческая ячейка 11 декабря / Антагонистические ячейкти новой городской герильи

Сантьяго, 11 декабря 2017 года

источник