Новости

Сантьяго, Чили: зажигательная атака на автобус

Это всегда время для атаки, но мы не безразличны к текущему сценарию … в то время как общество радуется будучи соблазненным Папским визитом и искупает свои грехи в тревоге ожидания, мы утверждаем приключение прямого действия.

Прибыв в ночь на 10 января 2018 года с автономными желаниями, мы оставили зажигательное устройство в автобусе Route 01 Transantiago, активировав его в окрестностях улиц Франклина и Сан-Франциско. В тот момент, когда огонь начал распространяться, водитель-баран затушил его огнетушителем, сожжена только задняя часть этого транспортного символа коммерческой логики, делегата времени и импульсов, приспосабливающего ежедневный подход к более узкому социальному контролю, обеспечивая комфорт, свойственный отчуждающей культуре. Однако наши действия нарушают это время, эти удобства…

Нанося этот удар в такое время и место, мы понимаем, что наши решения и слова связаны с тем, что мы считаем оптимальным в момент атаки.

Материалы, графики и цели устанавливаются только нами и заранее в соответствии с направлением войны…

Никто не поведет нас, никогда. Мы продолжаем децентрализованное, автономное, свободное, анархическое и насильственное нападение. Приветствуем наших заключенных товарищей. Хуана Флореса недавно осужденного за взрывоопасное нападение по закону о борьбе с терроризмом и Тамару Сол с ее попыткой побега, которая демонстрирует, что храбрость является лучшим топливом.

Weichafe Matías Catrileo Autonomous Group

Примечание Insurrection News: Weichafe (слово Мапуче определяющее воина) Матиас Катрилео был убит выстрелом в спину агентом чилийской Национальной полиции 3 января 2008 года во время протеста против  мелиорации в поместье Санта-Маргарита на землях Вальмапу (так называемый Южный Чили).

источник