Новости

Сен-Лоран-су-Куарон, Франция: саботаж телевизионной антенны в Ардеше

Individualités Sauvages

В ночь с понедельника на вторник, 18 июля 2017, антенна горного перевала Эскрине (Col de l’Escrinet) в коммуне Сен-Лоран-су-Куарон департамента Ардеш была подожжена. Саботаж нарушил сети нескольких операторов мобильной связи, каналов передачи TNT, несколько радиостанций, влияющий на почти 165 000 домов двух департаментов Ардеш и Дром. Эта базовая станция, которая охватывает город Прива, питает также коммуны Обена, Аспержок, Ларжантьер, Ле-Ван и Валлон-Пон-д’Арк. Руководитель регионального оператора SFR сказал, что это стратегический объект, который стал мишенью, так как эта антенна обслуживает 40 других. Согласно выводам специалистов и полиции ущерб огромен, более 500 000 евро.

Ниже пресс-релиз от поджигателей:

На краю горного перевала Эскрине, высшая точка на дороге, которая обеспечивает связь между Прива и Обена, ретрансляционная антенна, здание в военном стиле, забор 30-на-30-шагов, хорошо известные логотипы Bouygues, SFR, Free, Orange.

Именно здесь мы решили атаковать, где сосредоточены технологии, необходимые для покрытия тысяч домов стационарной и мобильной телефонии, телевидении и радио. Где мы можем вызвать кратковременную остановку в бешеном потоке информации и коммуникации.

Катодный распад, одурманивание или глубокое отчуждение, вызванное радио и телефонами, для нас невыносимы. Здесь мы устраняем критику со стороны СМИ, потому что их очевидные разрушения заставляют дураков защищать их, а не нас, вместо того, чтобы осуждать их. Мы не питаем иллюзии о демонтаже предприятия, относящегося к отравлению совести, ни надежды, что это приведёт к оживлению этой совести. Если некоторые люди радуются этой короткой передышке в коммуникационном аду, тем лучше, остальные — пиздец. Они по-прежнему платят взносы, чтобы купить новые экраны, чтобы положить таблетки в руки детей. Мы боремся не для них, наоборот, они являются частью проблемы.

Отмечаем, что техноструктуру, которая связывает нас повсюду, мы можем саботировать везде, всё время. Мы опрометчиво бросаемся на штурм этой крепости и/или перфорируем слабые и чувствительные стены. Мы не постулируем никаких стратегических предпочтений, главное — атаковать. Можно попытаться сделать всё, что может нанести вред нормальности нравственности этого общества. С упорством.

Тем, кто читает нас и говорит нам, что это слишком рано или слишком поздно, это оскорбительно. Тем, кто строит Планы и Стратегии для возможной и далёкой революции. Тем, кто адаптировался и соединился с институтами и организациями власти, которые отказываются порвать с логикой композиции, соблазнениями и манипуляциями. Тем, кто фантазирует о предполагаемых революционных субъектах, которых они будут наставлять, массировать и отправлять на Великий Вечер. Мы напоминаем им, что не будет ни даты, ни места для их кровавой революции. Каждый момент без разбора остаётся благоприятным для наших восстаний и нападения против существующего порядка. Зачем ждать? Давайте действовать сейчас.

Кроме того, в ночь на понедельник, 17 июля, мы проникли на территорию Télécom Сен-Лоран-су-Куарона, разрезали ограждения, выломали двери с помощью зажима и лома, облили бензином и подожгли электронное оборудование нескольких помещений и антенны, убежав к тёмному соучастнику — в лес.

Мы посылаем воинственные мысли людям, которые несут свои идеи, даже перед лицом репрессий, лицам, которые переводят тексты, налаживают связь между повстанцами. Нападение – это также состояние ума, отказ от логики подчинения. Силы и мужество для индивидуалистов в Италии, для компасов в тюрьме, отказывающих в послушании, тем, кто стремится прояснить новые пути, чтобы атаковать силы, которые не пропускают ничего, у кого есть мужество, не желая откладывать господства, которое они создают. Самое большое что можем предложить, кроме привязанности и нескольких пожаров.

Всегда в конфликте,
Индивидуальные Дикари

источник