Новости

Забастовка заключенных в США


Анархисты из США призывают поддержать предстоящую тюремную забастовку, которая начнется 21 августа 2018 года.

“Это вызов для всех анархистов, аболиционистов, повстанцев и решительного борца с тюремным обществом и господством белых в АмериКККе: с понедельника, 16 июля до субботы, 21 июля, мы призываем вас помочь провести согласованную мощную кампанию в преддверии забастовки, которую заключенные проведут с 21 августа по 9 сентября. Они ожидают, что охранники и начальство ответят жестокими репрессиями, искажениями в средствах массовой информации и усилением изоляции. Поддержка забастовки снаружи является важной составляющей ее успеха. Не жди; репрессии уже начались, и по мере приближения 21 августа мы ожидаем увидеть переводы в другие тюрьмы, превентивную изоляцию и многое другое.

Усилия из вне в сотрудничестве с заключенными мятежниками уже начались. Jailhouse Lawyers Speak, IWOC и другие организации налаживают связь, публикуют звонки и проводят кампании по повышению давления. Еще одна вещь, которую могут оказать люди из вне – это информационная кампания. С 16 по 21 июля мы хотим сделать акт открытия, который разогревает общественное сознание и медиа-ландшафт. Если мы добьемся успеха, это будет также рупор для распространения призыва заключенных, который пройдет мимо цензоров, свиней в тюремной почтовой службе и сквозь плотные стены изоляции и тишины, которые мешают заключенным узнать, что готовится в других штатах или учреждениях, пока новость еще актуальна.

Перед нами стоит задача сделать такие впечатляющие, творческие и неожиданные вещи, что средства массовой информации не могут пренебрегать ими. Хаштэг: # prisonstrike2018. Используйте любые средства, необходимые для того, чтобы нарушить эту медиа-блокаду: выйдите на улицу, разрисуйте город, нарушите статус-кво, взломайте сайт, зажгите что-нибудь или отключите свою анархистскую чистоту, пригласите выступить каких-нибудь знаменитостей, распространите платную рекламу или пробейтесь на новостные каналы.

Помните, чтонашу деятельность скорее всего будут освещать радикальные и независимые каналы, которые существуют в основном в Интернете. Нам необходимо использовать этот охват, чтобы заставить большие старые средства массовой информации (такие, которые попадают в тюрьмы: телевидение, радио, печатные издания газет), сообщать об этом из-за опасения пропустить что-то важное.

Цель: сделать так, чтобы фраза «Общенациональная тюремная забастовка: 8 / 21-9 / 9» была напечатана или произнесена на самой большой платформе, чтобы заключенные могли это видеть, и никто не мог игнорировать его.

Так что выходите и удивляйте нас! Препятствуйте враждебной среде средств массовой информации Америккки и передайте это слово в тюрьмы большие и маленькие по всей стране”.

Jailhouse Lawyers Speak

Incarcerated Workers Organizing Committee

The Fire Inside Collective

Millions for Prisoners

The People’s Consortium

Источник